BOGENSCHÜTZEN REGENTAL e. V.

Am Sonntag, den 16.12.12 durften die Bogenschützen Regental 80 Bogenschützen aus sechs Gauen und 12 Vereinen in Regenstauf zur Bezirksmeisterschaft begrüßen.

Nach über drei Stunden spannendem Wettkampf standen die Sieger in 21 verschiedenen Klassen fest.

In der Damenklasse siegte Silvia vor Gabi und Patrizia. Die Schülerklasse B konnte Maxl für sich entscheiden, bei den Mädchen siegte Sarah H. Ihr Bruder Timo stand in der Schülerklasse C auf dem Treppchen. In der Jugendklasse männlich belegte Sebastian den zweiten Rang und bei den weiblichen Jugendlichen liegt Viola vor Sarah M.. In der Altersklasse erreichte Ernst den zweiten Platz vor Stefan D. Alois konnte in der Seniorenklasse den dritten Rang erreichen. Bruno gewann bei den Compoundschützen.

Der Regentalgau mit seinen Vereinen Bogenschützen Regental, SG Almenrausch Diesenbach und SG Waldeslust belegte im Gauvergleich den zweiten Platz mit insgesamt sieben goldenen, sieben silbernen und nochmals sieben bronzenen Medaillen.

Wir wurden vom Bezirksreferent Bogen für die hervorragende Organisation gelobt. Dank an alle fleißigen Helfer beim Auf- und Abbau und dem Cateringteam!