BOGENSCHÜTZEN REGENTAL e. V.

Bogenschützen Regental erneut erfolgreich in der Landes-, sowie in der Bayerischen Meisterschaft

Die Bogenschützen Regental konnten auch in diesem Jahr bei der Landesmeisterschaft in Schwarzenfeld, sowie in der Bayerischen PARA-Meisterschaft in Fürth hervorragende Ergebnisse abliefern.

3 erste, 3 zweite und 3 dritte Plätze konnten wir in der Landesmeisterschaft, sowie einen weiteren ersten Platz in der Bayerischen Meisterschaft erringen.

Schüler B: Platz 1 bis 3 und deshalb auch Platz 1 in der Mannschaft: Ivo Schedlbauer, Vincent Dobsch und Benjamin Ballmann (Bild 1). Trotz einer hervorragenden Ringzahl konnte sich Ivo nicht für die DM qualifizieren, da dies erst ab Schüler A möglich ist.

Jugend (w): Platz 1 Leonie Weiß (Bild 2).

Weitere Platzierungen:  2. Platz Compound Herren Christian Katzenberg (ohne Foto), 3. Platz Compound Senioren Bruno Held (ohne Foto), 2.Platz Recurve Senioren Hans-Jochen König mit Qualifikation zur DM in München,  3. Platz Recurve Senioren Hugo Hasenkopf (Bild 3).

Einen weiteren Höhepunkt setzte Philip Sauren. Da die Bogenschützen Regental als PARA-Verein beim BVS (Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband Bayern e. V.) Mitglied sind, konnte Philip an der Para-Meisterschaft Bogen Recurve      teilnehmen, wo er auf Anhieb den 1. Platz errang und sich aufgrund der Ringzahl für die DM in Saarbrücken qualifizierte (Bild 4). Dort konnte er sein Ergebnis mit der Deutschen Vizemeisterschaft toppen (Bild 5).